منتديات اليحر الواسع

شوربة البطاطس والجزر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة البطاطس والجزر 829894
ادارة المنتدي شوربة البطاطس والجزر 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اليحر الواسع

شوربة البطاطس والجزر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة البطاطس والجزر 829894
ادارة المنتدي شوربة البطاطس والجزر 103798

منتديات اليحر الواسع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يتضمن كل المواضي العامة


    شوربة البطاطس والجزر

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 07/05/2009

    شوربة البطاطس والجزر Empty شوربة البطاطس والجزر

    مُساهمة من طرف Admin الخميس مايو 28, 2009 4:02 pm

    شوربة مجربة مني شخصيا وقد حازت على اعجاب الجميع ...

    المقادير

    1 بصلة صغيرة مفرومة صغير
    2 حبة جزر كبيرة مقشرة ومقطعة مكعبات
    2 حبة بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعة مكعبات
    نصف علبة كبيرة من كريمة الخفق
    1 مكعب ماجي
    1 ملعقة كبيرة حليب بودرة نيدو
    فلفل
    ملح

    الطريقة :

    1- نضع في قدر شوية زيت ونضيف البصل نحرك حتى يصبح لونه ذهبي فاتح ..

    2- نضيف فوق البصل البطاطس والجزر ونملأ القدر بالماء حتى تغمر المحتويات اللي فيه ونضع مكعب ماجي ..

    3- نترك المحتويات اللي في القدر حتى تستوي البطاطس والجزر وقطعناها حتى تسرع عملية الاستواء لأنها تاخذ وقت شوي ..

    4- ما تستوي المحتويات نتركها شوي تبرد ونحطها في الخلاط ونخلطها حتى تصير نااااااااا اااااااااا اعمة جدا ..

    5- بعدين نرجع نضع الخليط على النار ونضيف عليه كريمة الخفق + شوية ملح + شوية فلفل + ملعقة النيدو ونتركها تغلي دقيقتين

    وبالهناء والشفاء ...

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 11:34 pm